Support anfordern

Um eine Support-Anfrage zu stellen, füllen Sie das Formular unten aus.

Möglicherweise kann Ihre Anfrage schneller bearbeitet werden, wenn Sie eine Datei namens FSDIAG erstellen und anhängen. Diese Datei liefert uns wichtige Informationen zu Ihrem System.

FSDIAG-Datei erstellen und senden

Ihre Kontaktdaten

Produktdetails

Details der Serviceanfrage

Dateianhang darf max. 30 MB groß sein.

Captcha aktualisieren

FSDIAG-Datei erstellen und senden

Wenn Sie technische Probleme mit Ihrem Sicherheitsprodukt haben, können Sie eine FISDIAG-Datei erstellen und an unseren technischen Support senden. Diese Datei enthält Informationen, die wir zum Beheben von Fehlern und Lösen von Problemen auf Ihrem speziellen Computer nutzen können. Das Erstellen der Datei kann einige Minuten in Anspruch nehmen. Normalerweise ist diese Datei nicht größer als 10 MB, kann aber bei Unternehmen auf bis zu 100 MB anwachsen.

Hinweis: Möglicherweise müssen Sie sich als Administrator anmelden.

1. Klicken Sie auf Start.
  2. Wählen Sie Alle Programme > (Ihr F-Secure-Produkt) > Support-Tool. Das Fenster „Support-Tool" wird eingeblendet.
  3. Klicken Sie auf OK. Das Tool beginnt mit der Erfassung der Informationen und erstellt eine Ausgabedatei auf Ihrem Desktop. Der Name der Archivdatei lautet fsdiag.tar.gz.
  4. Fügen Sie diese Datei Ihrer Support-Anfrage bei.