Demande d'assistance

Veuillez renseigner le formulaire ci-dessous pour demander de l'assistance.

Votre demande sera traitée plus rapidement si vous créez et joignez un fichier appelé FSDIAG. Ce fichier contient des informations vitales sur votre système.

Créez et envoyez un fichier FSDIAG

Vos coordonnées

Détails du produit

Détails de la demande

Le poids du fichier joint doit être inférieur à 30 Mo

Afficher un autre Captcha

Création et envoi d'un fichier FSDIAG

Vous pouvez créer un fichier FSDIAG et l'envoyer à notre assistance technique si vous rencontrez des difficultés techniques avec votre solution de sécurité. Le fichier contient des informations utiles au diagnostic et à la résolution de problèmes spécifiques à votre ordinateur.

Vous pouvez créer le fichier à l'aide du programme Support Tool. Cet outil rassemble des informations importantes sur votre système et sa configuration, dont notamment des informations sur votre solution de sécurité, ainsi que les fichiers de journalisation et les paramètres du système. Ces informations pouvant dans certains cas être confidentielles, toutes les données collectées par l'outil sont stockées localement dans votre ordinateur. La collecte d'informations peut prendre quelques minutes. Pour créer et envoyer le fichier FSDIAG :

Remarque : vous devez être identifié en tant qu'administrateur pour utiliser Support Tool.

1. Cliquez sur Démarrer.
  2. Sélectionnez Tous les programmes > (votre produit F-Secure) > Support Tool. La fenêtre Support Tool s'ouvre.
  3. Cliquez sur OK pour commencer la collecte d'informations. Le fichier résultant est placé sur votre bureau. Son nom est fsdiag.tar.gz. Notez que le poids du fichier est habituellement inférieure à 10 Mo, mais peut atteindre jusqu'à 100 Mo pour les utilisateurs en entreprise.
  4. Joignez le fichier à votre demande d'assistance. L'assistance technique traitera votre demande et vous contactera. Veuillez attendre notre réponse.

Remarque : vous recevrez un courrier électronique contenant le numéro de ticket de votre demande d'assistance une fois la demande envoyée. Veuillez le conserver car il pourra servir de référence ultérieurement.

Vous pouvez également télécharger l'outil de diagnostic à partir de l'adresse ftp://ftp.f-secure.com/support/tools/fsdiag/fsdiag.zip.