Demande d'assistance

Veuillez renseigner le formulaire ci-dessous pour demander de l'assistance.

Votre demande sera traitée plus rapidement si vous créez et joignez un fichier appelé FSDIAG. Ce fichier contient des informations vitales sur votre système.

Créez et envoyez un fichier FSDIAG

Vos coordonnées

Détails du produit

Détails de la demande

Le poids du fichier joint doit être inférieur à 30 Mo

Afficher un autre Captcha

Création et envoi d'un fichier FSDIAG

Vous pouvez créer un fichier FSDIAG et l'envoyer à notre assistance technique si vous rencontrez des difficultés techniques avec votre solution de sécurité. Le fichier contient des informations utiles au diagnostic et à la résolution de problèmes spécifiques à votre ordinateur. La création du fichier peut prendre quelques minutes. Le poids du fichier est habituellement inférieure à 10 Mo, mais peut atteindre jusqu'à 100 Mo pour les utilisateurs en entreprise.

Remarque : vous devez être identifié en tant qu'administrateur.

1. Cliquez sur Démarrer.
  2. Sélectionnez Tous les programmes > (votre produit F-Secure) > Support Tool. La fenêtre Support Tool s'ouvre.
  3. Cliquez sur OK. L'outil commence la collecte d'informations. Il crée le fichier résultant sur votre bureau. Son nom est fsdiag.tar.gz.
  4. Joignez le fichier à votre demande d'assistance.