Produits pris en charge

Nous vous encourageons à toujours utiliser les dernières versions de nos produits. Elles offrent la protection la plus complète et la meilleure prise en charge pour votre entreprise.

Politique de cycle de vie des produits

Généralités

Les produits atteignent leur fin de vie pour plusieurs raisons. Ceci peut être dû à des changements de la demande, des innovations technologiques ou des évolutions  de la concurrence, ou bien les produits sont arrivés à maturité et sont simplement remplacés par de nouvelles solutions. Bien que cela fasse partie intégrante du cycle de vie des produits, F-Secure reconnaît que cette étape amène souvent les clients à évaluer l'impact sur leur environnement.

Nous avons donc créé une politique de fin de vie des produits pour aider nos clients à mieux gérer la transition et comprendre le rôle que nous pouvons jouer dans la migration vers des solutions F-Secure alternatives.

Risques liés à l'utilisation des produits après leur fin de vie

Le paysage des menaces est en constante évolution, ce qui signifie également des changements dans la protection proposée par F-Secure. Les anciens produits ne peuvent faire face aux menaces actuelles.

Les correctifs de sécurité et autres correctifs ne sont plus fournis pour les anciennes versions qui ne sont plus prises en charge. Les mises à jour de signatures de virus ne sont pas testées avec les produits qui ont atteint leur fin de vie. Cela peut réduire la capacité de protection et la fiabilité des anciens produits, et peut, par exemple, causer le malfonctionnement des produits avec des logiciels tiers, des faux positifs ou des faux négatifs.

Produits pour entreprises

Le cycle de vie des produits est défini pour une version majeure et ses versions mineures (série). Plusieurs séries peuvent être actives en même temps. Les séries sont définies par un numéro, par exemple 9 et 10 pour les versions majeures de F-Secure Client Security.

Le cycle de vie d'un produit est de 3 ans à partir de la date de lancement (disponibilité publique) d'une version majeure du produit, ou jusqu'à un an après la date de lancement d'une version majeure suivante ; la durée la plus longue étant retenue. (Non applicable à Messaging Security Gateway.)

Pour Protection Service for Business, le cycle de vie du produit est de 3 ans à partir de la date de lancement (disponibilité publique) d'une version majeure du produit, ou jusqu'à un an après la date de lancement de la version majeure suivante ; la durée la plus courte étant retenue.

La publication de versions mineures d'un produit n'augmente pas la durée du cycle de vie du produit. Les mises à jour mineures et les correctifs de sécurité entrent dans le cadre de la publication d'une version mineure.

Les correctifs de sécurité sont développés pour la version majeure actuelle ainsi que la version majeure immédiatement précédente de chaque produit pris en charge.

Les autres correctifs sont développés pour la version majeure actuelle de chaque produit pris en charge.

Les Service Packs sont développés pour la version majeure actuelle de chaque produit pris en charge.

F-Secure annonce l'arrivée de fin de vie de ses produits sur la page Annonces de fin de vie. Ce site contient des informations utiles concernant le programme de fin de vie des produits F-Secure. Nous vous recommandons de le consulter régulièrement.

Nos clients sont informés bien à l'avance de l'approche de la fin de vie de leur produit par courrier électronique 180 jours avant, puis 90 jours avant.

F-Secure peut modifier la durée ou les clauses du cycle de vie des produits à sa discrétion, par exemple lorsque les éditeurs de systèmes d'exploitation modifient les clauses de prise en charge de leurs produits, ou lorsque F-Secure décide d'arrêter la commercialisation, le développement ou le support d'un produit pour des raisons commerciales.

F-Secure se réserve le droit de modifier cette politique sans préavis. Toute nouvelle politique est disponible à la page Solutions prises en charge.